| | LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ | |
|
| Autor | Mensaje |
|---|
THANYA Administradora del Foro,Master Pfs

Cantidad de envíos: 10641 Fecha de inscripción: 13/04/2009 Localización: Las Palmas De Gran Canaria
 | Tema: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Lun Mar 07, 2011 10:43 am | |
| ¡¡Hola¡¡Observo que estás recién llegada y sé que estás viendo los Tutoriales,antes de ir a ellos mejor te presentas porque podemos pensar que solo vienes por el interés¿si?Estoy segura que lo entiendes. Este Foro es como gran Hermano hay ojos por todas partes [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] |
|
 | |
lunaines Aprendiz

Cantidad de envíos: 11 Fecha de inscripción: 31/12/2010 Edad: 48 Localización: Almeria
 | Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Jue Abr 07, 2011 10:16 am | |
| Buenos dias a todas soy tan nueva que no se ni por donde empezar, lo que realmente estoy haciendo es ir cogiendo programas y plugins para ir haciendo algo tengo unas imagenes pero no se donde os las pongo necesito ayudita para eso, me encanta lo poquito que a hecho y me gustaria que lo vieseis y vuestra opinion, besitos milllllll |
|
 | |
lunaines Aprendiz

Cantidad de envíos: 11 Fecha de inscripción: 31/12/2010 Edad: 48 Localización: Almeria
 | Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Jue Abr 07, 2011 10:20 am | |
| aqui os dejo lo que hice ayer no se como os parecera pero a mi me encanto TEMA MOVIDO A: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] |
|
 | |
lunaines Aprendiz

| Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Jue Abr 07, 2011 10:21 am | |
| Vaya por fin salio la imagen , jeje que os parece ? |
|
 | |
neuskha AVANZADO

Cantidad de envíos: 4824 Fecha de inscripción: 26/10/2010 Edad: 39 Localización: Valencia
 | Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Jue Abr 07, 2011 12:09 pm | |
| ES UNA COMPOSICIÓN PRECIOSA LUNA. ¿PERO CUANTO MIDE? ES QUE EL MÁXIMO QUE DEBE MEDIR UNA IMAGEN PARA QUE NO DESCONFIGURE EL FORO ES 800X600. ¿pERO TÚ NO TE PRESENTASTE? CUANDO LO HACES O BIEN LA MAESTRA O BIEN LA ASESORA TE DAN LOS ENLACES PERTINENTES. SI NO LOS TIENES DIMELO Y TE LOS BUSCAMOS. SALUDOS |
|
 | |
lunaines Aprendiz

| Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Jue Abr 07, 2011 1:53 pm | |
| perdon no sabia lo de las medidas, y en cuanto a los enlaces no los tengo, cmo ves estoy perdiditaaaaa y agradecere todas la ayuda posible para seguiros, en fin toca ir a omer , besitosssss |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Jue Abr 07, 2011 4:49 pm | |
| HOLA LUNAIREA, MI NIÑA POR FIN PODEMOS COMUNICARNOS ES QUE ASI NO PODIAMOS AYUDARTE SI NO TE PRESENTABAS MI NIÑA MIRA, AHOTA TE DEJOS LOS ENLACES, POR LO QUE VEO YA ESTAS MANEJANDO EL PROGRAMA Y MUY BIEN POR CIERTO, FELICITACIONES MI NIÑA ESTA PRECIOSO, TE DIRE QUE LO MÁXIMO PERMITIDO PARA LAS IMAGENES ES DE 800X600 NO DEBEN PASARSE DE ESA MEDIDA, NO IMPORTA SI SON MAS PEQUEÑAS, PERO NO MAS GRANDES DE ESTAS MEDIDAS QUE TE PONGO AQUI BIENVENIDA MI CIELO, Y ESTAMOS PARA AYUDARTE EN LO QUE NECESITES, SOLO TIENES QUE PEDIR AYUDA CORAZÓN BESITOS Y ABRACITOS CARIÑOSOS PARA TI DESDE ARGENTINA. |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Jue Abr 07, 2011 4:53 pm | |
| |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Jue Abr 07, 2011 5:03 pm | |
| LUNAIRES, PARA EXPONER TUS TRABAJOS TIENES QUE IR A ESTE ENLACE:
http://dibujandoenelviento.foroactivo.net/c2-exponiendo-tus-trabajosY UNA VEZ ALLI, PINCHAS DODE PONE PRINCIPIANTES NUEVOS, AQUI:http://dibujandoenelviento.foroactivo.net/f19-principiantes-nuevosLUEGO TE VAS HASTA ABAJO DEL TODO DE LA PAGINA Y CLICAS DONDE PONE TEMA NUEVO, SE TE ABRIRA UNA VENTANA Y ALLI SUBES TUS TRABAJOS, LE PONES UN TITYULO ARRIBA, POR EJEMPRLO LUNAIRES MI TRABAJOS O LO QUE SE TE OCURRA, Y GUARDAS ESE ENLACE PARA QUE CADA VES QUE PRESENTES TRABAJOS NUEVOS LOS SUBAS AL MISMO SITIO MI NILA, ESPERO QUE HAYAS COMPRENDIDO TODO SI TE QUEDAN DUDAS PREGUNTA MI NIÑA, PIDE AYUDA, ESTAMOS PARA AYUDARTE, Y NUEVAMENTE BIENVENIDA CARIÑO. |
|
 | |

Cantidad de envíos: 10641 Fecha de inscripción: 13/04/2009 Localización: Las Palmas De Gran Canaria
 | Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Vie Abr 08, 2011 8:27 am | |
|
Última edición por THANYA el Vie Abr 08, 2011 8:33 am, editado 1 vez |
|
 | |

| Tema: Re: LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ Vie Abr 08, 2011 8:33 am | |
| |
|
 | |
| | LUNAINES,BUENOS DIAS¡¡¡ANTES DE PASAR A LOS TUTORIALES POR FAVOR PRESENTATE¡ | |
|